목의 통증을 진정시키세요

입 & 목 스프레이

Manuka Honey Sachet MGO 263 with Propolis & Royal Jelly

Gift box
20% off

Limited time only!
초고강도

생 마누카

봉인하고 보호하세요

피부 회복 연고

Manuka Mama Diaries

Journey with Manuka Mama as she spreads Australian Manuka honey around the world.

고객의 의견

★★★★★

자연스럽고 자연적으로 좋은 환상적인 제품. 또한 훌륭한 서비스.

Verified Customer logo
존 다도우
구글 리뷰
★★★★★

Nature's Gold 제품은 매우 부드러우면서도 효과적이며 불쾌하고 가혹한 화학 물질을 포함하지 않는다는 점이 마음에 듭니다.

안나
호주
★★★★★

기적을 만드는 사람! 수술 흉터에 바르고 격일로 밤에 붕대로 덮었습니다. 8주 만에 흉터는 아물었고 거의 눈에 띄지 않았습니다.

샤론
★★★★★

원래 피부 문제가 심한 딸을 위해 구입했습니다. 샴푸, 컨디셔너, 핸드로션을 사용하기 시작했어요.

줄리 앤
페이스북
★★★★★

저는 마누카 클렌징과 다른 제품을 정말 좋아합니다. 앞으로도 귀하의 제품을 계속 사용할 것입니다.

조앤
NSW, 호주
★★★★★

나는 립밤을 좋아합니다. 광택이 있고 미묘한 색조가 있으며 라벤더 향이 느껴집니다. 핸드크림도 스며들어 끈적이지 않고

LA 맥머레이
구글 리뷰
★★★★★

나는 머리부터 발끝까지 모든 부위에 연고를 사용하고 건조하고 자극받은 피부는 과거의 일입니다. 내 발뒤꿈치가 이렇게 좋아 보였던 적은 없었어요!

린다

호주 마누카 꿀이 어디에서 왔는지 확인하세요

Why is our Manuka honey so good?

과학

마누카 꿀은 다양한 용도로 사용되며 많은 의학적 효능을 제공합니다. 사실, 고대 문명으로 거슬러 올라가면 수천 년 동안 꿀은 상처를 치료하는 데 사용되었습니다.
더 많이 린

조리법

마누카 꿀은 맛있을 뿐만 아니라 천연 항균, 항염증 및 항균 특성을 가지고 있습니다. MGO가 높을수록 치유력이 더욱 강력해집니다.
더 알아보기